上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-01-22

表姐一家在安亭的凯德都会新峰买的房。当时其实我们也去看了,但是为了图离市区近一点,最后还是买在了季景铭郡。凯德和吉宝据说都是新加坡那边的开发商,买的时候销售说开发商的作风一向是严谨认真。所以当时第一印象还是不错的。元旦去表姐的新房看了下,感觉精装修的效果很好,看她自己甚是满意的样子,我也为她感到高兴。再看看自己的,虽然我家的暂时没啥大毛病,但是看到论坛里很多邻居都在反映房子有质量问题,心里酸酸的,也有了后顾之忧,担心以后会出什么问题。真是纳了闷了,同为新加坡开发商,质量怎么就差这么多?

楼主是在随手传播负能量吗?

同源不同质。可能吉宝比较任性吧。

为什么受伤的总是我们?

jiahaxue,您好!您所发的帖子“同为新加坡开发商,吉宝怎么差这么多?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
jiahaxue,您好!您所发的帖子“同为新加坡开发商,吉宝怎么差这么多?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主也不要太过悲观。相信有问题的毕竟是少数吧。

引用:猫咪爱好者在2016-01-22 14:37:45写道:
2楼

楼主是在随手传播负能量吗?    

真不是……没有比较就没有伤害。

引用:装逼不怕遭雷劈在2016-01-22 14:41:34写道:
3楼

同源不同质。可能吉宝比较任性吧。    

这!不!合!理!

引用:堙没在2016-01-22 14:46:25写道:
7楼

楼主也不要太过悲观。相信有问题的毕竟是少数吧。    

QAQ!可是谁愿意做你说的那种少数呢?谁的钱不是血汗钱啊?

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go